sábado, 10 de julho de 2010
Pavê de Bis
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 unidades de ovos (separados)
2 caixas de chocolate bis picados
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
PASSO A PASSO
1.Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2.Reserve.
3.Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
4.Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
5.Junte o creme de leite e mexa bem.
6.Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá irmã! Amei seu blog! Esse pavê é uma delícia, comi na casa de minha mãe no domingo. Venha me fazer uma visita.
http://marcia-facicidade.blogspot.com/ Beijos!
É mesmo muito bom!
Não dá pra para de comer!
Bjs
Postar um comentário