terça-feira, 16 de julho de 2013

Bolo de cenoura sem leite e sem ovos


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 (1/4) xícaras de açúcar
1 xícara de cenouras picadinhas
1 colher de sopa de margarina sem leite (por exemplo, becel original)
2 colheres de sopa de leite de soja em pó (costumo usar o supra soy sem lactose)
(1/2) xícara de leite de coco
(1/2) xícara de óleo de milho
(1/2) xícara de água
1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó


Modo de preparar:
Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador. Adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.


Cobertura:
Ingredientes: 
8 colheres de sopa de açúcar 
2 colheres de sopa de chocolate em pó sem leite 
2 colheres de sopa de leite de soja 
1 colher de sopa de margarina sem leite 
1 colher de sopa de óleo de milho 
Levar ao fogo até obter uma calda grossa. Espalhe sobre o bolo logo em seguida. Ao escolher a margarina e o chocolate em pó, leia sempre os ingredientes. Muitas margarinas possuem "soro de leite", e portanto, não podem ser consumidas por crianças que são alérgicas a proteínas do leite.
E depois é só deliciar.....


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