quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pavê de bombom Ouro Branco



Ingredientes



. 1/2 xícara (chá) de açúcar

. 4 1/2 xícaras (chá) de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de amido de milho
. 20 bombons Ouro Branco®
. 150 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.

2. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

3. Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

4. Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

5. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.

6. Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.

7. Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.

8. Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

Dica: você pode substituir o Ouro Branco® por seu bombom preferido.
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